649470

Индекс поселок Теректа, Усть-Коксинский р-н, республика Алтай

Адрес:поселок Теректа, Усть-Коксинский р-н, республика Алтай
Почтовый индекс:649470
Почтовые отделения, обслуживающие п. Теректа:
ЧЕНДЕКЦентральная ул, 14, Чендек, Усть-Коксинский район, Алтай республика
ОКАТО:84240820003
ОКТМО:84640420111
Код ИФНС (физические лица):0400
Код ИФНС (юридические лица):0400
Данные обновлены:04.03.2021

Почтовые индексы поселок Теректа, Усть-Коксинский р-н, республика Алтай по адресу, району, улице (до номера дома):

п. Теректа на карте: